Ложь я кладу в бетон

"ЛОЖЬ Я КЛАДУ В БЕТОН"

©Ладодея;

Прочь отсекаю я,
Ложь я кладу в бетон.
Сильна на плече броня. 
Сверкает в рассвете трон.

Шаг да одна ступень.
Руны легли на кон.
Кто-то в ночной тиши
Молится у икон.

Верно выбранный путь,
Мосты полыхают огнём.
И неба явилась мне суть
Вольным, парящим орлом.

Круг пересмотрен друзей,
Родные со мной до конца.
Нить не делима на век.
Сильнее стали, свинца.

Я'сна заря взошла,
Ночь я кладу в бетон.
Прошлого чуть дрожа
Слышится хриплый стон.

Но ярая кровь кипит.
Сердце в груди кремень.
И засверкает трон.
Шаг до него  да ступень.


Рецензии