Разум наш на низком уровне

Разум наш на низком уровне
Коль войной вопрос решаем.
Грязь души накопленная в дурне
В свою жизнь мы воплощаем.

А дурак во власти вечный
Он всесильный с дураками.
Всеми благами обеспеченный
Прикрывается он вами.

Вы же верите нахалам,
Тунеядцам и ворам,
Подлецам и глупым мамам
До сих пор мы в ж..е там.


Рецензии