А сколько стоит солнце

А сколько стоит солнце
А сколько стоит ветер
А эти по утрам
немыслимые рассветы?

А дождик, что стучится
И смоет все тревоги
Невзгоды и печали
Что встретил по дороги

А сколько стоит счастье?
Не спрашивали? Разве?
Улыбка, что прохожий
Вам подарил однажды?

О, это всё бесценно
Богатые трофеи
А я пишу и верю
Что оценить сумею

И это всё про любовь


Рецензии
Интересно,мудро! Понравилось стихотворение! С пожеланием добра.

Татьяна Штепа   18.07.2022 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Рубизу   18.07.2022 12:08   Заявить о нарушении