Звенит струна - опять задета

Лет восемь в школе . Срок немалый .
Знакомы не были однако .
Ты никогда не обращала
ко мне внимательного знака .

Совсем не помню выпускной .
С тобой мы точно не встречались .
Без телефона в записной
слова неведомо звучали ...

Промчались незаметно годы .
Всё реже вспоминаю это .
По форме как бы мимоходом
звенит струна - опять задета .


                10.07.2022
 


Рецензии