Жить мне надо очень долго,

Жить мне надо очень долго,
Чтоб узнать свою судьбу
И куда ведёт дорога,
Что назначена рабу.

Не рабом себя считаю,
А провидцем в новый век.
Гуманизм я защищаю,
Потому что, человек.

Человек звучит так гордо
От того, что мысли есть.
Он глашатай от народа
И несёт его он крест.

От задуманного к исполнению
Своих дел на пользу всех
Придаю своей души творению
Нежный, чувственный смех.

Смех от радости и вольности,
Что рождают в нас хозяином земли.
Не тщеславию покорности
С добротой к ближнему мы шли.


Рецензии