Химблицкриг
И в интонациях обман.
Блюр вместо лица,
А в карманах - туман.
Сердце как соло по "ундервуду",
Бликует грим на окне.
Утиноидов вуду
Держит небо в огне.
С проседью голоса -
Им уже не верится.
Я шепчу, как будто сам
Стал блефом и нелепицей.
Будучи, вроде, чейнджилингом,
Всё жажду эльфа во сне.
Но ощущаю себя подснежником,
Никем не жданным к весне.
Не вырабатываю нектар,
Нет друзей на вкус и цвет.
Продолжающийся кошмар -
Луна не убывает, но гаснет свет.
Сердце стучит, попадая в размер
С грозой и залповым градом,
А печень, уставшая от полумер,
Даже смерти от интоксикации рада...
16 июля 2022.
Свидетельство о публикации №122071604580