Ново-Жатково

Твоя семья - так
показалась мне
Родной

 - Раз уж сkлонён
 " Приблудный Ангел "

  I feel too much kak kлоп - чуть
надави - раздавишь !

  Серега с Сашей - Братья
Светлана в тих-ую
  от skxi судорог страдала     :

  : Проходят годы , Lord - for what i ask you ?
 мне тяжело нести Суму

 - А что там - ?
 - Противогаз , да фляга     , да Ядъ в воротнике ,  - Лови ! Шалава !

 - Ремни то под себя-то
 подттяни-т :   Think i  - it helps it ?
 - Немнождко - расслабляет  !               
                ( Срань до Апреля 2023 )

 И тут по трассе
drivit Fatter  !

 Глаз положил
на скромную струю
 на Систер-Таню

Естественно заметила
Светлана ,
- А почему 0нъ наш ?

- Цыц ! -  Папочка скозал
 подходите друг-другу :  пришибки -оттиск   -  Брэйгэля .


 - Держи вот  ключ  ( с брелком )
 С popatoes на фазенду оттгони там Vistu , разгрузи -  , а я уже лишился МАРКА из TOYMA
 за корочки какие-то ,  ЕГО - продал там - Гватемальскому маkaku -  ?

 Еду  :
   Когда здесь
 во всю гремел - Рай Centre
 ДК и танцы до утра , но
всё сломали шибстики-придурки
 в избе подпольной лишь - палёный alcogol  .. .

koro4e Fatter-001 по трассе
следует
за единичкой

А - Океан - Commodities Commercial Trans-Continent б-ля , перевоздki
 (  - игрывстый  )

 И тут - Поминки
уткнулись носом братья
 
 -  Нёс  Наш 0тиц
 на шее всю - семью
Квартиры зарабатывал и ни
 скупился - на деньжат  -  -  Forget this , i love You  !

 И - тут как невзначай - своей
Светлане , я призднался - хочу , мол
быть с другою Светкой - ея ты знаешь , а
особенно - с Твоей Сестрою
Танечкой !

Брат младший вышел вслед
на воздух , молчит :  - Нас покидаешь ?
- Санёк то  , говорю :   Это - Мисте-рия  ! А - не Обряд
 Вы чо устроили -  тут  б.. .. !
- А по e - бл-u ?
 Сдаваться знаю с Sami вместе не решали ?

- Я будто б проглядел в свои-напротив
серые глаза
 - Нам никогда , прости ,
  ни сдаться , Саня     ,
 ,




  - - -  - -  - -  -   - - - - -  - - - - - - -  -  - - - -   -  !
Super Bell '

to


Рецензии