Покупать конфеты Зине, разрешают в магазине

Покупать конфеты Зине,
Разрешают в магазине.
Стала Зина больше знать,
Все по пальчикам считать.
Раз,два,три,четыре,пять,
Пальчик надо загибать.
Пять на ручке на одной,
Пять на ручке на другой.
Шесть,семь,восемь,девять,
десять.
И конфеты Зине взвесят.
Ох, умна же Зина больно.
Мама дочкою довольна!


Рецензии