Белая ночь. 1207

Коснулась чистая среда,
Земных дорог чудесных.
Сияет свет, во всех местах,
В ночном визите вежливом.
Кругом объёмность в небесах,
Безмерная в пределах,
В соотношенье - светлых дат,
Которых много в небе.

Взаимодействует пора,
С представленьем солнечным.
Свет не угаснет, в этот раз,
Летней Белой ночи.
Вокруг, таится благодать,
В естественном стремлении,
Стать ближе к свету навсегда,
Забыв уже, про темень.

И в этом, кроются всегда,
Законы притяжений.
В хорошем мире времена,
Всегда Благословенны.
Приобщена среда вокруг,
К прекрасному началу,
Приобретая для себя,
Духовное Сияние.

        16.07.22


Рецензии