Не детские игры!

Самолёты летят,
Бомбить крыши,
А мы сбиваем их
Точно ястребы свыше!
Взгляни под крыло самолёта,
Смотри, там дети от бомб
Взлетают всё выше!

Замри! Оглянись!
Это цифры ползут по стене
До считай до пяти
И бросай, точно камни,
В библейских страницах!
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Бросок, промазал,
Бросаю ещё!

Вот БТР проехал,
Это так мило –
Он везёт демократию людям.
Стой!
Давай поиграем в огонь
Всё очень просто,
Кто-то горит,
А кто-то вечно лежит!

Замри! Оглянись!
Это цифры ползут по стене
До считай до пяти
И бросай, точно камни,
В библейских страницах!
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Бросок, попал!
Ваша очередь бить!

Давай поиграем,
В солдатов из цинка.
Они так чудесно идут
И лежат, ровным строем.
Ты - будешь зелёным,
А я стану - синим,
В песочнице нет победителей,
Есть только цифры.

Замри! Оглянись!
Это цифры ползут по стене
До считай до пяти
И бросай, точно камни,
В библейских страницах!
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
В песочнице,
Больше, не с кем играть!


Рецензии
Блин. Это очень круто, Михаил !
У меня в душе аж что-то похолодело.
Такая крутая иносказательная поэтическая речь.

Добра Вам, с уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   29.07.2022 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно

Михаил Гришин 5   29.07.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.