Отчего на тебе я женился,

Отчего на тебе я женился,
Чем к себе ты меня привлекла.
Каждый день я бежал, торопился,
Чтоб увидеть какой ты была

Без меня. Одинокой и грустной,
Ожидающей ласки моей.
Бог создал тебя безыскусной
Всех на свете душой красивей.

Без вопросов ты мне обещала
Наше светлое чувство хранить
И на ветер слова не бросала
Нас связала красная нить.

От того с каждым годом сильнее
Разгорается чувство во мне
И любовь наша ярче, вернее –
Я отдам своё сердце жене.

Пусть оно тебя согревает,
Когда трудно тебе без меня,
А в душе моей отмечает
Знак того, что ты не одна.


Рецензии