Капельки лета
ЗАХОТЕЛ ОН ВСЁ ПОЛИТЬ.
Я ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОРВАЛСЯ,
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЗВОНИТЬ.
ЭХ, А ТЫ УЖЕ ЗВОНИЛА, И ТОГО НЕ ВИДЕЛ Я,
ПОТОМУ, ЧТО Я ОТЬЕХАЛ, ОЖИДАЮЧИ "ДОЖДЯ".
НА ЗВОНОЧЕК НЕТ ОТВЕТА.
ВИЖУ СПОЛОХИ ОГНЯ.
ГРОМ ГРЕМИТ И ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ,
ВОТ СИЖУ И ЖДУ ТЕБЯ.
ПОЗВОНИ, ОСВОБОДИШЬСЯ, ЖДУ ПОД РАДУГОЮ Я,
ТЫ ПРИДЁШЬ И БУДЕМ ВМЕСТЕ,
НА ТВОЁМ ЛЮБИМОМ МЕСТЕ,
СЛУШАТЬ ПЕСНЮ СОЛОВЬЯ.
Свидетельство о публикации №122071604454