Вечерний блюз

В душе звучит
Вечерний блюз.
Лишь он и я,
И никого.

Похож на 
Лёгкий ветерок,
Я сердцем
Чувствую его.

И чудеса
Волшебных нот
Летают, надо мной
Кружась,

И строки нежные
Стихов парят,
На белый лист
Ложась.


Рецензии