Мир в душе и теле. 22. 05. 2022
Пробежка, стадион, турник
И баня жаркая. Привык
К воде холодной после парки,
После трёхразовой прожарки.
Здоровье не ищу в аптеке,
Ни в допинге, ни в винотеке.
Ращу я мир в душе и в теле,
В спокойном, интересном деле...
Свидетельство о публикации №122071604395