Каратист

Удар рукой, удар ногой,
я каратист, рядом не стой.
неведомы мне боль и страх,
боюсь я лишь ударов в пах.

Удар в прыжке или подкат,
могу садиться на шпагат.
я каратист, со мной не стой,
сломаю нос тебе рукой.

Гоню я прочь тоску и лень
и тренируюсь через день.
Владею я таэквон-до,
моя мечта - сыграть в кино.


Рецензии