Под вечер тихий ветерок

Под вечер
Тихий ветерок
Сон нагоняет
Под шатром.

Садится солнце,
И закат горит
Прощальным
Огоньком.

Прохлада вечера
Тебе
Навеет снов
Волшебный рой,

Где ты мечтала
Обо мне,
Где я мечтал
Побыть с тобой.


Рецензии