Ливень. центр Петербурга

Ливень. Потоки светящих машин
Слились с потоками
Льющими с неба.

Смыло туристов
Всех женщин мужчин.
Смыло одетых немыслимо мемов.

Люди спешат,
промокать не хотят
Кто то ругает наш серенький Питер.

Я же прибежище тихо нашла.
И вам пишу,
вдохновенье ловите!

Словно из душа стал
Зимний Дворец.
Змейка с колонны стремиться напиться.

Ангел как зонтиком змейку прикрыл.
Столько лет вместе
Пришлось подружиться!


Рады дельфины что держат флагштое
-Ну на конец то вода
Прибыла к нам.

Ну а кораблик на шпиле златой
Вновь уплывает
в мечтах к океанам! .


Рецензии