Живёт лишь, кто познал любовь
Познал любовь,
Кто видел все
Рассветы счастья.
Прошёл сквозь
Бури всех широт
И обожжён огнем
Ненастья.
Кто на руках
Пронес мечту,
Любовь сквозь
Прожитые годы,
Храня добро
И чистоту
В любые бури
И невзгоды.
Свидетельство о публикации №122071604320