Мой Славный!

Ласковый мой ребёночек!
Светлый мой добрый мальчик!
Всюду Ты ищещь волны
Счастия и благодати!

Солнышко Ты моё!
Звёздный и велерЕчивый!
Сказка с Тобою живёт,
Ведь Ты поэт и песенник!
Хм)

Горный Родник в Тебе
Царствует и впечатляет!
Благодарю Творца 
Вновь - за Тебя, мой Славный!!!

ММмм...

16.07.22.

17 июля - День памяти мучеников Царской Семьи+ прп. Андрея Рублева иконописца

п.с.: ВелеречИвый(прав.) - красноречивый, пафосный в хорошем смысле, многозвучный, сладкоголосый


Рецензии