Beginning Of July

BEGINNING OF JULY                Samuel Krig       


Фотолюбительские снимки,в жарком июле в окнах грозы.
Кабины раскаленных МАЗов,
Чайники,тазы.
Ненужные чужие симки.
Девушки на фоне старых паровозов,
Тинейджерская дурь, и блеяние козы...

Сумбурность дней, но, юбилей отмечен сочно.
И, в общем, неплохой был этот год,
Теперь советским прошлым я не озабочен,
Увидев, как, и где, купается народ.**

Порой болит спина от разных идиоток,
Нужен покой, а вот покоя нет.
Неряшливость чужих детей, нелепые заботы,
Как пыль давным-давно прошедших лет.**

Подчас не верю я своим глазам,
Москва похожа на бедлам, кого в ней только нет.
Ребенку-девочке, жующей chewing gum,**
Мама купила в цирк людей билет.

А, жизнь проста, вот - деньги, вот - товар.
Пекло на улицах, в тени старух томление.
Вчера, в гостях, я видел самовар,
и, в отражении, женщина прочла стихотворение.**


Болезни все от нервов и людей!
Как тишинаа, все пишется прекрасно.
В столице множество накрашенных ****ей,
Что дальше будет никому не ясно.

Кассы в метро теперь упразднены.
Вандал с отбойным молотком туп и опасен.
И снова ни на ком здесь нет вины,
Путь в будущее светел и прекрасен.

Возможно, раздражение пройдет,
Через четыре дня,я в том почти уверен.**
Сочту я в кабинете вновь потери,
И буду знать, кто, и куда, идет. 






                16.07.22
                15:11


Рецензии