Энергетический вампир

Мой друг, очнись от зимней спячки.
От сна, где выжата реальность.
Будь предан ты, в делах удачлив!
Стрелой лети!
Долой банальность!

Ты все равно в своём пространстве
Глядишь на этот яркий мир!
В своём особенном убранстве,
Энергетический вампир!

Ты поглощаешь своё время
Душ, бесконечный хоровод
И не смеёшься как ребёнок
Погрязнув в омуте забот.

Ты будешь эго на рассвете
Чтоб маску личности надеть
И превращаешься в машину
Чтоб не желать и не хотеть.

В твоей груди осколок хрупкий
Но все же слышен слабый звук
То, голос памяти печальной
И нежность тёплых женских рук…


Рецензии