Отшельник
Познания хлебные крошки,
иголки рождественской ели,
огарки свечные и плошки...
По линиям нового века
прочерчен юнца силуэт.
Так значимы альфа-омега.
Прекрасен любовный дуэт.
Ростки зеленеют над почвой
под светом Великого Солнца.
В архивах цветочных у ночи
покоятся свитки. Найдется
все то, что потеряно было.
Вновь в круге квартово-квинтовом
отшельник почувствует силу.
Начало разбужено словом.
Свидетельство о публикации №122071604283