Умная Девочка
И не ждала его и не звала,
Счастье её всегда окружало -
Летало, порхало, звенело, мечтало!
А наша Девочка Счастье хранила,
Оберегала его и любила,
Счастье её было с ней навсегда,
Просто Умная Девочка наша была.
Свидетельство о публикации №122071600427