Фронтовое фото...

          Фронтовое фото….


Они стояли к друг другу прижимаясь,
Небинарная гендорнофлюидная персона.
И адмирал-трансгендер Рейчел Левин,
Нам русским с фото мило улыбаясь.

Наш враг за атлантический могучий,
Друг другу поглаживая розовые попки.
Они хохлов искусству боевому обучали,
Хотелось бы узнать успешно, да спросить неловко.

А мы в Донбассе, все воюем по старинке,
Как наши деды, и отцы нас научили.
Нас не тревожит содержимое ширинки,
Мы этих пидаров попросту ****@чим.


Рецензии