Впустите солнышко

Впустите солнышко
Вы в душу -
Пусть вам сегодня
Повезет,

Лучом в глазах
Иссушит слёзы
И в мир чудесный в
Уведёт.

Согреет сердце
И наполнит глаза
Небесной
Синевой.

Любовь подарит
Всем, кто ищет,
Ну и, конечно,
Нам с тобой!


Рецензии