Маленькая страна. Очень

Маленькая страна.
На карте почти не видна.

Но идет от страны свет
Не все его видят. Нет.

Вы дали добро стране
И оно к вам вернется вдвойне.

Вы обидели эту страну
И в ответ получили войну.

Есть в мире такая земля.
Горы, реки , леса и поля.

Непонятные нам чудеса.
Вековые слышны голоса.

Маленькая страна.
На карте почти не видна.

Врагов у нее полно.
Вот так не должно быть. Но..

Маленькая страна.
Почти не заметна она.

Не смотрите презрительно косо.
Там ответы на все вопросы.


Рецензии