Помру, как Иуда

В жизни не был Христом,
И помру скорей, как Иуда,
Приближусь я к смерти с печальным лицом,
И заплачу пред ней почему-то

И тридцать сребрянников я не отдам,
И прощенье просить я не буду.
Предо мною веревка, готова петля,
Ждать спасения мне не откуда.

Мой спаситель не умер и не воскресал,
Моё кредо - тупая случайность,
Почему я концы давно не отдал?
Кто ответит за эту мне шалость.

Поболтаюсь немного, в тугой я петле,
Горло сдавит, прерву я дыханье,
В скором времени смерть подоспеет ко мне,
И избавит меня от страданья


Рецензии