Едят его не просто так...

Вот скажи мне: просто так
Будешь кушать ты форшмак?
Ведь форшмак - тако-о-о-е блюдо,
Блюдо, право, просто – чудо,
Первоклассный закусон,
Да под водку, скажем, он
Обретает тонкий смак…
Вот такой вот он – форшмак,
Едят его не просто так...
                22.06.2022г
                ***


Рецензии