Дрёма очи закрывает

Дрёма очи
Закрывает,
В образах
Свеча горит.

Сон туманом
Наплывает,
Тихо дождь
В окно стучит.

Как найти дорогу
К счастью
Наяву или
Во сне?

Жизнь летит
Перед глазами
Как рассказы
Обо мне.

Вижу прошлого
Картины,
В настоящем
Яркий свет.

Дальше тьма,
И нет дороги,
Словно будущего
Нет...

Встану перед
Образами,
Тихо Богу
Помолюсь:

-Помоги,
Всесильный Боже!
Твоей воле
Предаюсь.


Рецензии