Жизнь

Можно Жизнь всю проПить,
ПроГуглить и просто забыть.
Можно Жизнь проКурить,
ПроПлакать и снова забыть.
Можно Жизнь ПроКричать,
ПроДраться и проУбивать.
Можно Жизнь проБолеть,
И сказку "Здоровье" смотреть.

Можно Жизнь ПроМечтать,
ПроПеть и проТанцевать,
Можно Жизнь проИграть,
ПроСлушать, а можно проСпать.
Можно Жизнь проЛюбить,
ПроЧувствовать и проИскрить,
Можно Жизнь проГулять,
И так НИ-ЧЕ-ГО не понять.


Рецензии