А она совсем старуха!

А она совсем старуха!
Туговатая на ухо!
Не хватает силы духа,
Ей об этом рассказать.
Сплетен чтоб не распускать.

Но решиться кто-то должен.
Не бывает жизнь без драм.
И таких полно похоже.
Тех же жен и глупых дам.
Да и я такой же сам.

Тянет к бабам, хоть убейся.
С юных лет, что есть, то есть.
Сплюнь, на Бога не надейся.
Сбрось с себя уж лучше спесь.
А не можешь, так не лезь.

И старуха пригодится,
По ночам коли не спится.
А немножко повезет,
Бог чего- нибудь пришлет.

И пускай жена старуха.
Входишь к ней всегда без стука.
Не прогонит, не продаст.
Любят бабы все же нас!


Рецензии
И немножечко смешно,
И немножко грустненько...
Ах, готовит хорошо,
Но при том и вкусненько!

Надежда Корн   19.07.2022 00:24     Заявить о нарушении
Научилась за всю свою жизнь.Ну и славно!

Геннадий Ельцов   19.07.2022 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.