22 июня 1941

Помните? ОНИ напали?
Командиры крепко спали,
На границе - тишина,
Вот так началась война.

Помните? ОНИ сказали:
"Мир, мир будет, господа,
Не волнуйтесь никогда,
У других будет война".

Помните? ОНИ молчали,
Когда советских убивали,
Женщин и детей сжигали,
В концлагеря всех угоняли.

Помните? ОНИ рыдали,
Приговор им зачитали,
Помните же на века -
Как закончилась война!


Рецензии