Как упоителен закат...

Как упоителен закат...
Как восхитителен рассвет...
Ты сказкой детства был богат...
Как жаль, туда дороги нет.

Какая сладкая печаль.
Какая чистая слеза...
Мечты сверкающий  хрусталь...
Там можно всё, чего нельзя...

Зачем уходят навсегда...
Строптивой юности дары...
Опальной памяти года...
Что от игры до сей поры...

И снова Млечный путь манит.
Мятежной прихотью меня...
И сердце трепетно грустит...
Водоворотом чувств пленя..


Рецензии