Тарелочка

Желтая-лимонная
Тарелочка моя!
Пусть кислинки
Жизнь приносит
Но это ж иногда.
Я их съем, поморщусь
И скажу:"Пройдет!
Поболит и всё на мне
Точно зарастёт!"
Буду, как Лимончик,
Пахнуть и цвести,
И скажу себе с улыбкой:
"Девчонка, не грусти!"


Рецензии