Приходи в мои сны

Приходи в мои сны,
Я открою Астральные двери.
Мы друг другу нужны,
В выбор юности искренне  верю.

Там, среди тишины,
Спят привольно столетние сосны.
В перезвонах весны,
Наша хрупкая  нежность вернётся.

Льют грибные дожди,
Земляничное радует лето.
Только больше не жди.
Слишком мало часов до рассвета...

И сердца в унисон,
Застучат, сладко души пленяя.
Я как прежде влюблён,
В эту девочку вечного мая..

На губах поцелуй,
Сладким отблеском тёплого солнца...
Ты меня не ревнуй,
Терпеливым мечта достаётся...

Приходи в мои сны,
Я прошу, просто так возвращайся...
Мы друг другу нужны,
Чтоб вернуть заплутавшее счастье.

Какая чистая любовь.
Нам мысли в юности дурманит...
Её пленительный огонь.
Всю жизнь надеждой согревает.
Готовы мир перевернуть.
За милых, бережно хранимых...
Кого хотелось бы вернуть...
За вас, так искренне любимых....


Рецензии