Постучи в моё сердце мелодией ветра

Постучи в моё сердце мелодией ветра .
Отогрей мою душу лучами любви.
Пусть сияют  кострами искринки рассвета...
Заливаются трелью всю ночь соловьи.

Уведи меня в юности Млечные дали.
Пусть парит голубая, как небо мечта.
Позабудем всех тех, что когда-то теряли.
Рядом с тайной  надежды царит  доброта.

Отмоли мою боль, заврачуй мои раны.
Верой высуши слёзы, те что вылились в  грусть.
Пусть Чарующей дымкой укрывают туманы...
Я   с тобою, родная, ничего не боюсь.

Ничего, что виски рано стали седые.
И морщинки лучами украшают твой лик.
Вместе мы остаёмся навсегда молодыми...
Потому что познали чувств прекрасный язык...

Унеси меня в вечность, там, где звёзд переливы.
Ярких радуг мерцанье, и весны первоцвет.
Только там, где свобода - безупречны порывы...
Там, где ангельский рай, смерти чопорной нет.


Рецензии