Я им, за работу, не заплачу!

Говорят, они низшие -
Ночницы, нетопыри,карлики - мыши летучие!
Даже бульдоговые... (вампиры - не мы)...

А в пещерах, нависелись -
Спать вниз головой....
Вылетают, и всегда, налево - летят колдовать?  Ой, да ой!

Млекопитающие, а летают!
На охоту, в ночь!
Днем, себя обнимают - спать, только и мочь!

Складки свободные, показать могут!
Летающий аппарат, заострен?
Шерсть густая или они голые?

Кровопийца, кусается - человек врет?
Вам жаль, крови капелюху?
Они же, в красной книге нарисованы - люди, они известные, давно!

Не смертельно, бойтесь - бояться не следует!
Следуют переночевать - я впускать не хочу!
Висят в подвале - понаехали... Я им, за работу, не заплачу!


Рецензии