Цвет мака на твоих губах

Цвет мака на твоих губах.
Манит чарующим желаньем.
И ускользает дымкой страх.
В минуты искренних признаний...

Цвет неба в чувственных глазах.
Как серебро морозной стужи.
Реснички в горестных слезах...
И шёпот :,, Ты мне очень нужен! "

Цвет вишни в алости зари.
Весны пленительной дыханье.
Вновь вьются локоны твои.
Волнуя по ночам сознанье...

Цвет красоты пленяет грудь...
Не важно :осень или лето...
У женщины - святая суть...
В любовь загадочно одета...

Ты моя радость и боль.
Ты моё горе и счастье...
Сладость и горечи соль..
Главное в жизни причастье...
Ты мой земной аромат...
Детства далёкого сказка...
Рай и прочности ад...
Вечная грешная ласка.


Рецензии