Я тебе расскажу, как уходят года

Я тебе расскажу, как уходят года.
Прямиком в лучезарную вечность.
Пусть душа остаётся всегда молода.
И хранит чистоты безупречность.

Слышишь, стонут дожди и гудят провода.
Прямо, как в жизнерадостном детстве.
И на небе ночном отливает звезда...
Там, девчонка не спит по соседству...

Я тебе напишу, как приходит печаль.
Умножая жемчужные слёзы,
Заунывную песню заводит февраль...
Как январские студят морозы...

На гитаре сыграю о том, что ушло.
О пленительной терпкости вёсен...
И как счастье давалось, за грехи тяжело.
Но пощады, поверь, не попросим.

Ты послушай меня, мой единственный друг.
Повезло нам родиться с тобою.
Нам хватало вина, закадычных подруг....
И врагов, и надежды с любовью.


Рецензии