Я не ракетчик, я юрист...

          Я не ракетчик, я юрист….


“Я не ракетчик, сильно извиняюсь, я юрист,
Про наступление неправильно сказал,
Так как английский в школе плохо изучал”,
Так журналисту ВВС, Министр обороны отвечал.

Ну, Министр обороны украины, все-таки  юрист,
А украинский президент, мошенник, комик и артист.
А в Раде, воры, жулики, нацисты, сплошь подлецы,
Вот и дожились, до полного цугундера,  хохлы.

Ментальный рода код, вдруг потерял народ,
Ослеп, оглох, и прозябает в виртуальном мире.
Да слаб, как видно, оказался он на передок,
Дает кому непопадя в своей родной квартире.
 


Рецензии