Математику
Там, где уравнение с неизвестными...
Мы с тобой не даром время тратили,
Даже если ножки с кресел свесили?!
Будет так, с какими жили мыслями,
С книг сошедших, наших, - или с песнями...
Сладкий дым витает рядом с милыми,
Если в каждом слове вся поэзия!
Рано или поздно станем равными,
Зреет виноград, плоды смоковницы...
Как алмаз с бриллиантовой огранкою,
Засияет сердце у Любовницы!
Зашумят леса, поля - колосьями,
Горы и моря - пусть нам завидуют...
По росе лугами ходим босыми,
Вот такой тебя сегодня выдумал!
Свидетельство о публикации №122071604112