Моя Вселенная

Моя Вселенная – внутри тебя я,
Моя Вселенная – помощь всегда,
Моя Вселенная – дышать, созерцать,
Свою Вселенную можно создать.

Возьму кисточки, карандаши,
Возьму ноты, песни, стихи,
Возьму цветы и краски дня,
Создам Вселенную, где счастлива я.

Там чисто, тихо, красиво, светло,
Спокойно, верно, любимо, тепло,
И знаю будет так вечно, всегда,
В Моей Вселенной здоровая я!


Рецензии