Срез глубинного сознанья
Не во сне, а наяву,
Откровенного признанья
И движенья на лету
По душевным закоулкам
Меж надеждами мечты –
Площадям и переулкам
Гармоничной красоты,
Что ведёт сознанья бег
И особый человек –
Получается итог,
Да над всем Великий Бог,
Рассмотрев явлений пласт,
Проявлением горазд –
Срез глубокого сознанья,
Не прохладности минут –
Не кусочек оправданья
И явлений-лилипут…
Срез глубокого сознанья –
Дипломат как, атташе,
Не приятий притязанье –
И душою неглиже!
Свидетельство о публикации №122071600409