Эмили Дикинсон. 1075. The sky is low

Под злыми тучами темно,
И снег, валясь во мрак,
Упасть на двор ли, на гумно –
Не выберет никак –

Не прекращает ветер выть,
Лишая мир надежд,
Что ж, и Природа может быть
Без праздничных одежд.


The sky is low – the Clouds are mean.
A Traveling Flake of Snow
Across a Barn or through a Rut
Debates if it will go –

A Narrow Wind complains all Day
How some one treated him
Nature, like Us, is sometimes caught
Without her Diadem.


Рецензии
Да как же его выберешь, когда "во мрак"?

Андрей Пустогаров   05.09.2022 01:40     Заявить о нарушении
Да , это тоже надо переделать.

Аркадий Спозаранков   05.09.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.