Сладких снов

Чередой неокрашенных будней
Существуем от встречи до встречи
Всё глупее с тобой расставания ,
Расстояния системно калечат.

Перёд тем как обняться с Морфеем,
Мы прижались на шепот губами.
Темнота, отпускаем друг друга,
Словно ёжик с лошадкой в тумане.

Спит наш дом, не шумит этажами.
Лишь вода по трубе убегает.
На подушке сопит моё счастье.
А вода - ерунда, всё бывает.


Рецензии