Девочка

Родители, вы ждали Мальчика,
А родилась Девочка?
Просто смиритесь.
И никогда ей этого не говорите,
Просто заткнитесь!

Иначе Девочка вырастет с виной
И будет себя нагружать:
Не есть, не спать, работать,
Потом от рака умирать.

Любите Дочку, хвалите!
Обнимайте и ей говорите:
"Ты умная, здоровая
И мы тебя любим!

Как хорошо, что ты родилась!
Мы счастливы быть с тобой!
Расти, цвети, живи
И будь всегда собой!"


Рецензии