ЕС МЬ - ЗЪВЕ НО ОО!!!

ЕС ТЬ - НИ Ии ТИ(И) -  БО ГО ОВ!!!(Б)...        (БИ ИЕ)

   -  ОТ -  ДО ОО МА -  ПО ТО ОК!!!... -      (ПО - ДО ОО)      (ПО ОО Д ОО ОП)

   -  Ии иИ -  ПО КО ОЙ!!!... - ДО БЪРА Аа -  ИС ТЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (ПО ДО ОО БИ ИЕ)

Ии иИ - БО ОО - ЕС ТЬ!!!...

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...            (ЕЛЬ - Ее ЛЬ)

   -  Ии иИ -  ВО ОО ЛИ Ии - Ее ВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ДО ОО БИ Ее!!!... -  Ее ВО ОО -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -      (ЗЪВО ОН -  ЗЪВО ОО НЪ)

ОН -  ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...

   -  НИ Ии -  ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -  Ии иИ - НИ Ии - ВЕ СО ОМ!!!... -    (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ ТИ Ии иИ - НИТИ)

   -  Ии иИ -  НИ Ии ТИ Ии -  Ее ВО ОО!!!... -  ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -

ТЫ Ыы -  ЖЪ -  ЗЪВЕ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - Ее ВО ОО -  МА Аа ЛА Яя -  ЧА АС ТЬ!!!... -

   -  НО ОО ТЫ -  НО ОО - ТЫ Ыы - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  Ии иИ -  БА ТУ Уу ТЪ!!!... -

      ТУ УТ

МЕ ЕМ БЪРА Аа НА!!!...

   -  ОО НА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОН КА Аа!!!... - 

ИЗ БА Аа -  БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!... - 

   -  Ии иИ -  НА АС ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... - НА АС - ТЪРО ОЙ - КА Аа !!!... -   (ЗЪДЕ ЕСЬ - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ)   (ДУ ХЪ - СЫ ЫН - ОТЕЦ)

ПУ УТЬ(ГА) - Яя СО ОО НА!!!(Яя)...      (ЯГА - Яя - ГА Аа)

   -  Ии иИ - Яя СО ОН -  ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... - ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -

ОО БЕ ЕР ТО ОО НЫ!!!...    (ЗЪВО ОН -  ЗЪВЕ НА Аа - ВЪ - Уу НИ СО ОН)

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа - НА Аа - ВО ОЛ НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ВЪ - Уу НИ СО ОН -  ПЕ Ее РЕ СЪ ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии