Белая кашка

Медовый запах белой кашки
Её нежнейших лепестков
Влечёт к себе шмелей пушистых
Помпончиков волшебных снов.

Цветы качает тёплый ветер
И чудится будто звенят
Бубенчики на длинных ножках
И в высь небесную глядят!


Рецензии