Рецензии. Оставить отклик без ответа...
Вениамина Кузьменко на мою тему
"Что происходит? Интернет..."
Оставить отклик без ответа
Мне воспитание не даёт.
Но видно есть в стихо примета,
Что Вам пришлась на все тут сто.
Года идут и опыт жизни,
Виток диктует новых тем.
Любовь-морковь, не тема мысли,
Гражданский подвиг - против "схем".
И в супротив'стоянье, словом
Что мы сейчас ещё могём,
Свою полушку, между делом,
Внести торопимся пером.
И я ж надеюсь, что в "отрядах"
Пока мы разных с Вами тут.
У Вас есть время, оно правит.
Мне ж факты - очи, сердце жгут.
16.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Добра, терпения, открытых глаз!
Неравнодушие - не есть ожесточённость.
Прекрасна молодость!- кричала я не раз.
Но шепчет жизнь:-Неравнодушие-одарённость!
16.07.2022г. 11:06
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №122071604017