Парадоксы

Жизнь вся в непонятках,
С кем играем в прятки?
2 года в масках бегали,
Теперь нет вирусов?
Мне говорят:"Поверь -
Здоровы все в России,
От короны нет потерь.
Самоликвидировался
Вирус и его мутации,
Вам понятна, Лора, ситуация?"

Ничего мне непонятно,
Граждане Дорогие!
Не может ничего пропасть,
В один день и в один час.
Просто приоритеты другие,
Цели, задачи и мнения,
Парадоксальное рвение.
С критическим мышлением,
С логикой играем в прятки.
Так и живем все в непонятках.


Рецензии